[We are in love] S. Valentine passion torte

Ingredienti:

150 gr fecola di patate
150 gr farina OO
200 gr zucchero
8 uova
1 bustina di lievito

250 ml pannaliquida
500 gr fragole
5 cucchiai di zucchero

250 gr panna liquida
150 gr mascarpone
150 gr philadelphia
150 gr zucchero a velo






Separare gli albumi da tuorli. lavorare questi ultimi con lo zucchero. Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al composto insieme alla farina e alla fecola setecciate e infine il lievito.
Ungere uno stampo a cuore e infarinarlo, versare il tutto e cuocere a 180° per 30 - 35 minuti.
Pulire e tagliare a pezzetti le fragole conservandone alcune per il decoro. Lasciarle in fusione con lo zucchero per ottenere uno sciroppo.
Tagliare la torta orrizzontalmente. Montare la panna. Bagnare la torta con lo sciroppo di fragole, spalmare di panna e aggiungere i pezzetti di frutta. Coprire con l'altra parte.
Montare l'altra panna, lavorare il mascarpone e unirli. Aggiungere il philadelphia e lo zucchero a velo. Amalgamare bene. Ricoprire la torta e decorare con le fragole.

Nessun commento:

Posta un commento