Brownies

Devo dire che di ricette per questi deliziosi dolcetti americani ne ho provate davvero tante. L'ultima è quella che mi ha stupito per la velocità di preparazione e l'ottima riuscita. Eccola:

Ingredienti base:
4 uova
365g zucchero
150g burro
120g farina
60g cacao amaro

Specifico che non uso vaniglina o aromi perchè nel barattolo dello zucchero lascio sempre svariate bacche di vaniglia che per aromatizzarlo sono perfette.

Mescolare farina, zucchero, cacao. Montare le uova. Unirle al composto solido. Aggiungere il burro fuso e mescolare il tutto.
A questo punto si possono aggiungere pistacchi o noci o nocciole in pezzi, 100g circa.
Oppure preparare una farcitura al formaggio dolce:
300g philadelphia
100g zucchero
1 albume
montando il tutto e versando sui brownies.

Ricoprire una teglia (le misure dipendono dall'altezza che si vuole dare ai biscotti, di solito uso una 6x24cm) con carta da forno e si cuociono a 160° per 25 minuti circa. Non devono seccarsi.
Si tagliano in quadrotti e si servono, magari con gelato o marmellata.










Nessun commento:

Posta un commento