Bag steak

Tratta dall'Enciclopedia della cucina Curcio.

Ingredienti:
500gr girello di manzo alto quattro dita
100gr carne di manzo magra macinata
150gr prosciutto crudo
150gr champignons
2 cipolle
prezzemolo
1 cucchiaio di cerfoglio secco macinato
sale
pepe bianco
1 tuorlo
4 cucchiai d'olio
40gr burro

Foto tratta dalla Grande enciclopedia della cucina Curcio di G. Bonomo

Praticate un taglio profondo nel girello per ricavare una tasca. Pulite gli champignons e triturateli grossolanamente insieme con il prosciutto e una cipolla. Mettere questi ingredienti in una terrina, unire il prezzemolo tritato, il cerfoglio, salate e pepate. Tritate l'altra cipolla e amalgamate con la carne tritata e il tuorlo, salate e pepate. Farcite la tasca prima con questo composto poi con quello di prosciutto e funghi. Cucite l'apertura con refe bianco. Fate scaldare olio e burro in una casseruola, fate rosolare la carne da tutte le parti, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti circa.

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