Gelatina alle ciliegie

Ingredienti:
1kg ciliegie senza nocciolo
4 cucchiai di zucchero
2 bicchierini di maraschino
1 bicchiere di vino bianco
26gr gelatina in polvere


Mettere in una pentola le ciliegie, lo zucchero, il maraschino e il vino e portare ad ebolizzione. Aggiungere la gelatina e fare bollire per qualche minuto mescolando bene.
Versare negli stampini e una volta freddi, lasciare riposare in frigo un paio d'ore.

2 commenti:

  1. Buongiorno, volevo chiederle gentilmente una cosa su una sua torta che ho letto sul forum di giallozafferano, come posso fare per contattarla? ha un indirizzo mail? La ringrazio moltissimo! Edoardo

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  2. adoro le gelatine..dev'essere buonissima alle ciliegie :)))))) tesoro vorrei invitarti al mio contest in collaborazione con giallo zafferano..se ti fà piacere partecipa..una raccolta di ricette con le melanzane basta postarla su giallozafferano.Ti aspetto!!notte

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