Bignole

Tratta dall'Enciclopedia della cucina Curcio.

Ingredienti:
250ml acqua
50gr burro
150gr farina
1 presina di sale
4 uova
zucchero a velo
margarina

Foto tratta dalla Grande enciclopedia della cucina Curcio di G. Bonomo
Fate fondere il burro, unitevi l'acqua e un pizzico di sale. Non appena l'acqua arriva ad ebollizione, togliete dal fuoco e versate in una sola volta la farina mescolando rapidamente, rimette sul fuoco finchè la pasta si stacca dalla casseruola. Togliere dal fuoco, unire le uova una alla volta ad intervalli di 5 minuti l'una dall'altra. L'impasto deve essere lucido e cadere densamente dal cucchiaio. Mettete l'impsto in una siringa e spruzzate su una teglia unta di margarina degli anelli di 5cm di diametro o dei mucchietti della grandezza delle albicocche. Mettete in forno caldo per 45 minuti a mezza fiamma. Togliete dal forno, tagliateli nel senso della larghezza e farciteli con panna, frutta, crema. E spolverizzate con lo zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Mai fatti!!prima o poi!!grazie e buona giornata

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  2. Le devo provare anch'io!!! ma di sicuro proverò prima il tuo tiramisù!!!

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