Asso di cuori (waffle)

Tratta dall'Enciclopedia della cucina Curcio.

Ingredienti:
250gr burro
1 cucchiaio di zucchero
4 uova
1 presa di sale
scorza grattugiata di mezzo limone
olio q.b.

zucchero a velo
marmellata

Foto tratta dalla Grande enciclopedia della cucina Curcio di G. Bonomo

Sbattete il burro con lo zucchero e i tuorli. Aggiungete lentamente la farina e il latte, amalgamando tutto bene. Salate e unite la buccia grattucciata. Sbattete gli albumi e aggiungeteli dal basso verso l'alto. Ungete la padella per le cialde e versatevi un cucchiaio di pasta alla volta facendole dorare da entrambe le parti. Spolverizzarle e sovrapporle. Spalmatene altre con le marmellate. Sovrapporle e formare una torta.

2 commenti:

  1. Mi hai fatto ricordare di dover comprare questa padella..buonissime!!buona domenica

    RispondiElimina
  2. Non me lo dire, io ne rimando sempre l'acquisto perchè so già che poi diventerò waffle-dipendente ;))). Buona domenica!

    RispondiElimina