Biscottini al pistacchio

Tratta dall'Enciclopedia della cucina Curcio.

Ingredienti:
3 albumi
250gr zucchero
250gr nocciole tritate
250gr cioccolato grattugiato
scorza di mezzo limone grattugiata
farina
margarina

1 albume
125gr zucchero a velo 
50gr pistacchi

Foto tratta dalla Grande enciclopedia della cucina Curcio di G. Bonomo
Montate gli albumi, incorporate lo zucchero, le nocciole, il cioccolato, la buccia di limone. Riporre in frigo per 30 minuti. Mettete la pasta su una spianatoia, stendete con il matterello in una sfoglia di 1/2cm. Con un bicchiere ricavate delle mezzelune. Mettetele su una palcca già unta e in forno per 15 minuti ad un terzo di fiamma.
Montate l'albume, aggiungete lo zucchero a velo. Spennelate i biscotti e decorate con i pistacchi interi e macinati.

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