Ingredienti:
500gr fragole
5 cucchiai zucchero
succo 1/2 limone
500gr mascarpone
5 uova
2 1/2 cucchiai zucchero
2 1/2 cucchiai zucchero
savoiardi
Lavare e tagliare le fragole in piccoli pezzi, aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Riporre in frigo per un paio d'ore.
Montare i tuorli con lo zucchero e da parte, montare a neve fermissima gli albumi. Incorporare lentamente il mascarpone alle uova.
Rivestire il fondo di una pirofila con i savoiardi, inzupparli con il succo delle fragole. Cospargere di fragole, aggiungere la crema. Ricoprire con i savoiardi e ripetere lo stesso procedimento più volte.
Montare i tuorli con lo zucchero e da parte, montare a neve fermissima gli albumi. Incorporare lentamente il mascarpone alle uova.
Rivestire il fondo di una pirofila con i savoiardi, inzupparli con il succo delle fragole. Cospargere di fragole, aggiungere la crema. Ricoprire con i savoiardi e ripetere lo stesso procedimento più volte.
Decorare con alcune fragole tagliate sottili.
Nessun commento:
Posta un commento