Bacetti glassati

Tratta dall'Enciclopedia della cucina Curcio.

Ingredienti:
2 uova
120gr zucchero
250gr farina
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di datteri tritati
burro

100gr di zucchero a velo
2 cucchiaini di Rum
mandorle a bastoncini
datteri per guarnire

Foto tratta dalla Grande enciclopedia della cucina Curcio di G. Bonomo
  

Sbattete le uova con lo zucchero. Incorporate lentamente la farina, le noci e i datteri. Ricavate delle palline di 2cm di diametro. Imburrate una teglia e adagiatevi le palline a 3 a 3 formando un triangolo in modo che si attacchino in cottura. Mettete in forno già caldo per 20 minuti a fiamma bassa.
Mescolate lo zucchero con il Rum. Spennellate sui bacetti ancora caldi e guarnite con mandorle e datteri.

Nessun commento:

Posta un commento